"ПО «Архивист» позволяет включить в диспетчеризацию не только теплосчетчики ВИС.Т, но и теплосчетчики других производителей: например SA-94, КМ-5, ВКТ-7. Группа компаний «Тепловизор» работает над расширением списка приборов, поддерживаемых программой Архивист, что позволяет объединить в систему диспетчеризации практически все установленные в городе приборы учета."
В случае Вашего прибора, утечка не влияет на расчет тепла. Прибор ведет расчет по формуле закрытой теплосистемы (указана в строке снизу от таблицы интеграторов). А вот причина возникновения утечки может быть разная... Еще, интересно что написано на обороте? (сноска от руки, видимо инспектора?)
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
xBocT пишет: В случае Вашего прибора, утечка не влияет на расчет тепла. Прибор ведет расчет по формуле закрытой теплосистемы (указана в строке снизу от таблицы интеграторов). А вот причина возникновения утечки может быть разная... Еще, интересно что написано на обороте? (сноска от руки, видимо инспектора?)
Добрый день! Допустимая относительная погрешность измерения расхода теплоносителя не должна превышать 2% на каждый канал. Для двухканальной системы относительная погрешность не должна превышать |4%|. Соответственно, если разница в показаниях Gпод-Gобр не превышает |4%|, то такую разницу нельзя считать утечкой (подмесом). Если у представителей теплоснабжающей организации возникает, по их мнению, обоснованное предположение о наличии разбора теплоносителя в закрытой системе (утечки), то у них всегда есть возможность провести дополнительную контрольную опрессовку вашей системы.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44