НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"ЗАО НПО «Тепловизор» в течении 7 лет обслуживает узлы учета тепловой энергии на территории Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК».
Наш филиал работает с приборами марки ВИС.Т производства ЗАО НПО «Тепловизор» с 2001 года. В настоящий момент на нашем предприятии функционируют около 45 теплосчетчиков и расходомеров. Приборы установлены в системах защиты котлов и на других ответственных участках."


В.Н.Савкин, Главный Инженер Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть

ПРОДУКЦИЯ : Выпуск теплосчётчиков и счётчиков-расходомеров ВИС.Т1
  9.12.15 13:10

ПРОДУКЦИЯ С целью обеспечения соответствия новым Правилам коммерческого учета тепловой энергии, а также на основании стратегического плана предприятия по улучшению потребительских свойств выпускаемых изделий, НПО "ТЕПЛОВИЗОР" информирует всех своих постоянных и потенциальных заказчиков о переходе на выпуск улучшенных модернизированных теплосчётчиков и счётчиков-расходомеров серии ВИС.Т1, являющихся аналогами приборов ВИС.Т, но имеющие следующие улучшенные характеристики:

  1.  Увеличенный срок межповерочного интервала с 4-х до 5-ти лет;
  2.  Увеличенный верхний предел измерения температуры измеряемой среды со 150˚С до 200˚С;
  3.  Расширенный размерный ряд полнопроходных электромагнитных преобразователей расхода в составе прибора от Ду2,5 до Ду1500;
  4.  Увеличенную глубину архивов среднечасовой информации до 3-х лет;
  5.  Расширенную номенклатуру применяемых в составе теплосчетчика средств измерений;
  6.  Введены дополнительные варианты исполнения изделия;
  7.  Изменена форма обозначения изделия при заказе и в сопроводительной документации.
Данные изменения не затрагивают структуру и метрологические параметры наших изделий, при этом существенно расширяют их функциональные возможности и повышают удобство взаимоотношений с потребителем.

 

ПРОДУКЦИЯ : MT9. Обновления.
  23.9.13 13:45

ПРОДУКЦИЯ

Обновлена рабочая программа GPRS-модемов MT9. Версия 1.09 доступна для загрузки на нашем интернет-сайте.

Значительным изменениям подверглась методика самостоятельной прошивки модемов "MT9 своими руками". В связи с прекращением компанией Sierra Wireless производства GSM-модулей семейства Q24, и вынужденного отказа от них производителей популярных недорогих модемов (Fargo Maestro и т.д.), мы предлагаем всем желающим методику прошивки, адаптированную для всей текущей линейки GSM-модулей Sierra Wireless. Модемы на основе модулей серий Q26, GL, SL и WMP обретают новые возможности после превращения в "умный" GPRS-модем MT90.

 

ПРОДУКЦИЯ : GPRS-модем MT9 - управление через модемное подключение
  11.10.10 17:36

ПРОДУКЦИЯ     Обновлённая прошивка GSM/GPRS-модема MT9 (версия 1.02) добавляет к функционалу модема возможность удалённой конфигурации и загрузки обновления по каналу CSD (прямое модемное соединение). Среди сопутствующих обновлений - руководство пользователя модема MT9 и программа-конфигуратор MtCfg (v.1.02), поддерживающая модемное соединение.
    Обновлён скрипт, выполняющий прошивку модемов Fargo Maestro 100 TCP/IP по проекту "MT9 своими руками". Для использования нового скрипта, изменения в котором направлены на повышение надёжности работы, необходимо обновить версию настроечной программы MtCfg до 1.02.

 

ПРОДУКЦИЯ : Новая версия GPRS-модема MT9
  7.6.10 19:32

    В производство запущена обновлённая версия GSM/GPRS-модема MT9g (1.0) для теплосчётчиков ВИС.Т. Теперь это встроенный вариант модема MT9, выделенного в самостоятельный продукт. Все сведения о модеме MT9 вместе со вспомогательным программным обеспечением и документацией доступны на странице поддержки >>>.
    Опубликовано ПРИЛОЖЕНИЕ 2 к руководству пользователя модема MT9 "GPRS-клиент: расширенные настройки и оптимизация", анонс которого в заключении ПРИЛОЖЕНИЯ 1 вызвал много вопросов со стороны заинтересованных пользователей. Этот документ в популярной форме рассматривает вопрос организации недорогого канала передачи данных с использованием GPRS-модема MT9 и программного TCP-маршрутизатора MtRoute.
    И наконец, в ближайшее время мы начинаем акцию "MT9 своими руками" для желающих самостоятельно нарастить функциональность доступного GPRS-модема Fargo Maestro 100 TCP/IP, превратив его в модификацию модема MT9 путём программного апгрейда. Следите за сообщениями на форуме.

 

« К началу
 1  2  3 
Далее »
 

Новые сообщения
Новые файлы
 ДС AрхиВист ( 25.8.17)
 "Универсальный" протокол ( 10.8.17)
 Драйвер SA-94 ( 10.8.17)
 Драйвер Ирвикон ТС-200 ( 10.8.17)
 Драйвер КМ-5 ( 10.8.17)
 Драйвер КМ-5-6И ( 10.8.17)
 Драйвер Практика-Т ( 10.8.17)
 Драйвер ТРЭМ ( 10.8.17)
 Драйвер ТСК-7/ВКТ-7 ( 10.8.17)
 Драйвер ТЭМ-106 ( 10.8.17)
Опросы