НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"Начиная с 2000г. ЗАО НПО «Тепловизор» проводил комплекс работ по установке и техническому обслуживанию узлов учета тепловой энергии, установленных на выводах, системах подпитки, ХВС и собственных нужд на РТС и КТС, вводах ЦТП и ИТП и на трубопроводах систем ГВС на выводах ЦТП и ИТП Предприятия №2 ГУП «Мостеплоэнерго» (в дальнейшем Филиал №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК»).
Работу ЗАО НПО «Тепловизор» характеризуют оперативные выезды технических специалистов для выявления и устранения неполадок и технических сбоев в работе узлов учета тепловой энергии.
Работы по техническому обслуживанию выполняются качественно, в полном объеме и в договорные сроки.
Постоянно ведутся работы по установке, наладке и модернизации программного обеспечения, необходимого для корректной работы и оптимизации расходов по обслуживанию узлов учета тепловой энергии."


А.И.Гриневский, И.о. главного инженера Филиала №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
СОБЫТИЯ : Обновлённый "супер"-тариф от МТС
  28.10.10 16:29

СОБЫТИЯ     Тем пользователям, которые используют GPRS-модемы для целей удалённой диспетчеризации, может быть интересен переживший очередную лоботомию тариф "Супер Онлайнер" от компании МТС. Как известно тем, кто не любит разбрасываться деньгами и следит за новинками тарифных планов от ведущих операторов, "Супер Онлайнер" нынешним летом сменил в тарифной линейке МТС наиболее популярный среди не использующих корпоративные тарифы диспетчеризаторов "Онлайнер". Однако по сумме показателей не стал более выгодным, проигрывая по стоимости трафика "Онлайнеру" с включённым "Ночным интернет-драйвом".
    Как видно, не нашёл новый тариф своего потребителя и среди "нормальных" людей. Пришлось маркетологам МТС вновь напрячь извилины, чтобы компании было чем привлечь потребителей малых объёмов GPRS-трафика. Теперь взгляните на параметры обновлённого "Супер Онлайнера" и сделайте свои выводы:

Абонентская плата:   0 р.
Плата за 1 Мб GPRS-трафика (до 50 Мб):   1.20 р.
Плата за 1 Мб GPRS-трафика (сверх 50 Мб):   0.95 р.

    Как обычно, призываем быть осторожными с любыми подарками. В частности тем, кто захочет приобрести у МТС контракты с начальным тарифом "Супер Онлайнер", рекомендуем сразу проверить список активных услуг и отключить ненужные услуги с абонентской платой (обратите внимание на новую услугу "чат", которая может оказаться включена и по умолчанию предусматривает посуточную абонентскую плату).

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: СОБЫТИЯ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела СОБЫТИЯ:
· Выставки

Последняя новость раздела СОБЫТИЯ:
· Стенд горячеводный испытательный

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу