НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"Организация ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» зарекомендовала себя надежным и профессиональным партнером, выполняющим все поставленные перед ним задачи."

В.В. Холостова, Главный инженер ГУП «ДЕЗ «Выхино»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : Архивист 1.07.1
  26.11.08 15:06

ПРОГРАММЫ Очередное обновление ДС Архивист включает расширения функций индикации данных на картах и проверки значений параметров по уставкам, а также драйвер ВИС.Т, устраняющий проблемы получения данных с приборов по Modbus-TCP/IP.

ArchiVist 1.07.1

  • На странице настройки общих параметров протокола диалога редактирования свойств прибора в выпадающем списке доступных протоколов в качестве верхнего пункта, ранее всегда имевшего вид <по умолчанию>, отображается вид протокола, унаследованный от родительских групп в таких же треугольных скобках (напр. <Стандартный протокол>), и только при отсутствии такового - <по умолчанию>.
  • Граничные значения для правил проверки измеряемых параметров теперь можно задавать не только числом, но и формулой. Вычисление производится непосредственно перед выполнением проверки параметра после удачно проведённого сеанса чтения данных из прибора.
  • Расширены возможности форматирования текста индикаторов, создаваемых для отображения значений параметров приборов на карте (шаблоны), добавлена возможность вывода граничных значений правила (min/max) и текста сообщения об ошибке. Команда вызова диалога редактирования шаблона добавлена в контекстное меню индикаторов.
  • В диалоге создания индикатора для прибора на карте, теперь показываются только параметры, действительно доступные в данном приборе (кроме новых приборов, данные с которых ещё ни разу не принимались - для них все).
  • Теперь сохраняются изменения в текущей редактируемой строке на странице подставляемых данных печатного протокола диалога редактирования свойств прибора, если пользователь нажимает кнопку "OK" диалога без завершения редактирования строки нажатием ВВОД.
  • Параметр реестра "Drive". Позволяет указать в реестре букву существующего раздела жёсткого диска при отсутствии в системе диска 'C' (ситуации, при которой Архивист не запускается, сообщая об ошибке инициализации шифратора). Обращаться за консультацией.

Драйвер ВИС.Т-HC 2.00.2

  • Исправление режима связи Modbus через TCP/IP.
  • После коррекция часов с пользовательским паролем (точность +/- 1 час) индицируется реальное, неизменённое в результате такой коррекции время часов прибора, а не совпадающее до секунды с системным.

Драйвер "Стандартного протокола" 1.02.5

  • В шаблоне протокола для версии HC-N... прибора, при расчёте общего значения тепловой энергии с учётом периодов неработоспособности терялась составляющая "тепловая энергия за время прочих аварий". Добавлена к суммарному расчётному теплу.
  • Добавлен вывод настройки сезонного переключения температуры Тхв для приборов ВИС.Т с версией программы HC-N-...

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление ПО

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу