НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"МУП НПО «Прогресс» приобретает приборы учёта потребления тепловой энергии и воды ВИС.Т, производимые ЗАО «НПО Тепловизор» для установки в жилых зданиях и на предприятиях различного назначения в целях реализации единой городской программы энергоресурсосбережения.
Нашей организацией устанавливались теплосчётчики в центральных и индивидуальных тепловых пунктах, в жилых домах, на различных производственных предприятиях, расходомеры на водонасосных станциях.
При выборе теплосчётчиков и расходомеров для определённых объектов в первую очередь учитывались такие характеристики, как сравнительно большой диапазон измерений, низкий порог чувствительности, удобство обслуживания и эксплуатации, удобство съёма показаний, а также надёжность приборов, входящих в состав узла учёта."


Е.М.Шутова, Генеральный директор МУП НПО «Прогресс»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : Архивист 1.04.1
  18.1.07 17:08

ПРОГРАММЫ

Обновление ДС Архивист для устранения возникшей в предновогоднем обновлении программы (1.03.3) прискорбной ошибки, следствием которой являлась порча параметра, определяющего состав архива, при импорте данных НОВЫХ приборов с АПД и последующем добавлении их в базу программы из списка новых приборов. Рекомендуется обновить программу всем, кто переносит данные на АПД.

Обновлено руководство по эксплуатации Адаптера Переноса Данных, в которое включены сведения о характерных особенностях считывания данных с приборов сторонних производителей.



ArchiVist 1.04.1

  • Исправлена ошибка, появившаяся в версии 1.03.3, из за которой при импорте данных новых приборов с АПД и последующем добавлении этих приборов в базу из списка новых приборов, неверно отображался набор параметров архива как в просмотре архива, так и в протоколе. Ошибка связана с порчей файла новых приборов (Import.new). Вернуть уже испорченному файлу божеский вид простым способом невозможно, так что при обнаружении описанного эффекта нужно либо удалить прибор из базы и создать заново, либо дождаться получения новых данных.
  • Добавлена возможность задания режима опроса для всех приборов, входящих в какую-либо группу (и её подгруппы). Для этого вкладка "режим опроса" почти аналогичная одноимённой вкладке диалога свойств прибора добавлена в диалог группы.
  • При сбросе состояния ошибки (командой "Сбросить ошибки") безошибочный статус сохраняется и при перезапуске программы. Ранее при выходе из программы и повторном её запуске приборы могли опять быть отмечены красным/жёлтым цветом ошибки.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление ПО

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу