"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
А скажите пожалуйста, Boris, у вас вообще сотовая связь ни с одним SA не работает или только с отдельными модификациями? Нужно бы, наконец, прояснить этот вопрос. Постараюсь в понедельник выделить немного времени на организацию GSM-канала через MC35 с нашим опытным SA-94/3 и проведу небольшое исследование.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
CH Уважаемый администратор. У моего друга Стоит прибор sa-94/2m . А документация на него отсутствует. Может вы смогли мне на почту( в личку) прислать распайку провода.А то я боюсь что вдруг сожгу че нить.. Заранее спасибо....
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44