"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Добрый день! Возникла следующая ситуация - на тепловычеслителе ВИСТ Т стоит неправильная дата... Вопрос в следующем - как можно поменять дату? Заранее спасибо за ответ)
так дело в том , что у меня на 3 суток дата сбилась..Но я уже понял, тут FAQ написали, надо сервисный пароль, сегодня позвоню в тех.поддержку.. Спасибо всем за ответы!)
Пробовал с сервисным поролем... не получилось. Похоже проблема в тепловычислителе.. могу поставить 25 число, могу 28 , а 26 нет. Когда ставлю 26, пробую зашивать, автоматически дата прыгает на 24...Пробовал ставить 25 число и 23-59 по времени.,так вот когда наступает 0-0 - автоматом время сбрасывается на 22 часа.Причем интересная ситуация с минутами, почему-то их 62...и только после 62 переходит на другой час.
Еще вопросик, а если надо 30 число выставить? Просто макс. могу дату догнать до 28 числа.
Судя по симптомам, в приборе как минимум испортилась микросхема часов (варианты - села батарейка, ...). В сервис. Тридцатое число выставить нельзя. Придётся подождать с переводом времени до 1-го
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
denislobanov Свяжитесь пожалуйста по телефону (доб. 188, 164) с Морозовым Владимиром Николаевичем. Он сталкивался с подобной проблемой и обещает помочь Вам.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44