НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"Наличие у ЗАО «НПО «Тепловизор» высококвалифицированных специалистов позволило выполнить работы в срок и на высоком техническом уровне. Годичная эксплуатация телпосчетчика на теплопроводе смычки подтвердила высокое качество монтажа и наладки прибора учета."

В.В.Сулименко, Главный инженер 11-го района теплосети «МОСЭНЕРГО»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
СОБЫТИЯ : GPRS-модемы, программы и Fargo Maestro 100
  6.5.10 16:53

СОБЫТИЯ     В ближайшее время НПО Тепловизор планирует провести обновление линейки программного обеспечения GSM/GPRS, целью которого является предоставление пользователям максимально дешёвого и удобного способа беспроводного получения данных с приборов:

  • Расширение функциональности встроенных модемов MT9g теплосчётчиков ВИС.Т (настройка и обновление программы через удалённое TCP-подключение, функция keep_alive и пр.) и выпуск обновлённой версии настроечной программы MtCfg.
  • Выпуск программного шлюза MtRoute, обеспечивающего любым программам соединение с приборами по GPRS-каналам связи без использования реальных IP-адресов.
  • Выпуск обновлённой версии ДС "Архивист" и драйверов, включающих встроенную поддержку шлюза MtRoute для упрощения настройки соединения.
  • Публикация второго приложения к руководству пользователя GSM/GPRS-модемов MT9 "ПРИЛОЖЕНИЕ 2, GPRS-клиент: расширенные настройки и оптимизация".
    ВажнFargo Maestro 100 TCP/IPым элементом линейки аппаратно-программных средств по тематике GPRS должен стать терминальный (внешний) 2-х-портовый модем MT9e, позволяющий использовать предлагаемое коммуникационное решение с любыми приборами, позволяющими подключить внешний модем. Однако сроки начала его производства достаточно неопределённы, что заставляет нас задуматься об альтернативном, доступном уже сейчас варианте.
    В качестве такой альтернативы можно использовать распространённый и недорогой GPRS-модем Fargo Maestro 100 TCP/IP. Созданный на той же платформе, что и модемы MT9 (Wavecom Q24+), он позволяет загрузить внутреннюю программу, используемую нашими модемами, и превратиться в модель MT9m со всеми соответствующими функциями и возможностями (кроме второго COM-порта и "сухих" контактов, предусмотренных в MT9e). В порядке тестирования мы готовы снабдить тех пользователей, в хозяйстве которых есть модемы Fargo Maestro 100 TCP/IP, прошивкой и инструкцией для превращения их в MT9m.

    В оставшееся до анонсированного обновления время мы проводим голосование по вопросу востребованности  "варианта Fargo" и форме его реализации - высказывайтесь!

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: СОБЫТИЯ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела СОБЫТИЯ:
· Выставки

Последняя новость раздела СОБЫТИЯ:
· Стенд горячеводный испытательный

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу