НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"ЗАО НПО «Тепловизор» в течении 7 лет обслуживает узлы учета тепловой энергии на территории Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК».
Наш филиал работает с приборами марки ВИС.Т производства ЗАО НПО «Тепловизор» с 2001 года. В настоящий момент на нашем предприятии функционируют около 45 теплосчетчиков и расходомеров. Приборы установлены в системах защиты котлов и на других ответственных участках."


В.Н.Савкин, Главный Инженер Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : В основном об SA-94
  19.4.10 18:53

ПРОГРАММЫ Сегодняшнее обновление компонентов Диспетчерской Системы "Архивист" в основном касается драйвера SA-94, который был довольно сильно переработан для расширения списка поддерживаемых модификаций SA ("немосковские" и "московские" приборы без расширенной статистики). Драйвер прошёл ограниченное тестирование на программной модели, поскольку у нас нет доступа к реальным приборам данных модификаций - сообщайте нам об обнаруженных в процессе эксплуатации ошибках, постараемся устранить их в кратчайшие сроки.

ArchiVist 1.11.1

  • Теперь при настройке параметров подключения к прибору допустимо не указывать его сетевой номер в случае, если прибор данного типа не использует таковой. Пример - теплосчётчики SA-94 и KM-5, для чтения данных с которых в качестве сетевого номера используется серийный. Функция должна быть поддержана на уровне драйвера, соответствующие драйверы для SA и KM выпущены одновременно с этой версией ДС Архивист.
Драйвер SA-94 1.50.0
  • Драйвер переработан для поддержки приборов без расширенной статистики (версии рабочей программы с нулём на конце) и для лучшей совместимости с модификациями приборов, не соответствующими задуманной производителем когда-то единой системе именования версий. Теперь поддержка драйвером различных модификаций SA-94 выполняется только на основе версий ПО.
  • Добавлена поддержка версий ПО: 100-xx, 200-xx, 300-xx, M300-xx (полный список, в который включены также ранее поддерживавшиеся модификации см. в readme-файле драйвера). Собираем информацию по версиям M401 и M411.
  • Убрано использование драйвером при подключении к прибору отдельно вводящегося сетевого номера, поскольку SA-94 использует в этом качестве серийный номер + в связи с поддержкой такой функции в Архивисте.
Драйвер KM-5 1.00.4
  • Убрано использование драйвером при подключении к прибору отдельно вводящегося сетевого номера, поскольку KM-5 использует в этом качестве серийный номер + в связи с поддержкой такой функции в Архивисте.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление Документации

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу