НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"В период с августа 2003 года... Предприятием №2 был заключён договор на проведение госповерки и обслуживание приборов учёта с ЗАО «НПО «Тепловизор». Весь объём работ был выполнен в сжатые сроки с учётом требований «Правил учёта тепловой энергии и теплоносителя»."

А.В.Свиридов, Главный инженер Предприятия №2 ТсиС ГУП «МОСТЕПЛОЭНЕРГО»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : Архивист 1.07
  28.8.08 15:04

ПРОГРАММЫ

ДС АрхиВистОбновлённая версия (1.07.0) диспетчерской системы Архивист включает драйвер теплосчётчика ВИС.Т-ТС с поддержкой недавно введённого ASCII-режима протокола MODBUS.



ArchiVist 1.07.0

  • Исправлена проблема с переносом замысловато выделенных приборов из большого списка вкладки "Все приборы" на вкладку "Выбранные приборы".
  • Убраны остатки старого функционала вкладки "Монитор", от которого мог наблюдаться эффект автопрокрутки списка мониторящихся приборов при перемещении курсора на вкладке "Выбранные приборы".
  • Список новых (отложенных) приборов хранится теперь в базе данных SQL-сервера и, таким образом, является общим для всех Архивист-клиентов. То есть создать прибор на основе этого списка (или удалить прибор из списка новых) может любой клиент. Так же не имеет значения, который из клиентов считывал данные с АПД, увеличена скорость и надёжность работы с большими списками новых приборов, исключаются конфликты создания дубликатов приборов среди клиентов, для которых недоступен просмотр чужих приборов.
  • Нарастающие итоги, отображающиеся в соответствующем режиме просмотра архива теперь соответствуют не началу суток/месяца/года, а последней по времени архивной записи соответствующих суток/месяца/года. Для тех, кому не очевидны плюсы такого подхода, поясним, что в просматриваемых данных не будет пропуска строк, cоответствующих суткам/месяцам/годам, для которых есть хотя бы одна запись, а также значения, соответствущие текущим суткам/месяцу/году, будут отображаться не дожидаясь начала следующей архивной даты (будут расти по мере поступления новых архивных данных).
  • Уже возникавшая проблема с драйвером Excel. В названии excel-тома (описание прибора) точки также заменяются пробелами, потому что их наличие в определённом числе в сочетании с некоторыми другими факторами мешало нормальному сохранению файла.

Драйвер ВИС.Т-HC 2.00.1

  • Добавлена поддержка ASCII-режима MODBUS (введён начиная с версии 2.27 ПО прибора, прежде всего для работы с GSM-модемами, не обеспечивающими требуемых согласно спецификации MODBUS-RTU временных задержек).

Драйвер "Стандартного протокола" 1.02.3

  • Измененена отработка настройки "Месяц в заголовке протокола - на конец отчётного периода". До сих пор, при подготовке протокола за календарный месяц (с 1 по 28...31 число), в заголовке автоматически указывался следующий месяц, поскольку последняя архивная запись месяца датирована 0 часов 1 числа следующего месяца. Теперь месяц в заголовке протокола выбирается по отражённому в последней строке протокола.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление ПО

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу