НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"В период с августа 2003 года... Предприятием №2 был заключён договор на проведение госповерки и обслуживание приборов учёта с ЗАО «НПО «Тепловизор». Весь объём работ был выполнен в сжатые сроки с учётом требований «Правил учёта тепловой энергии и теплоносителя»."

А.В.Свиридов, Главный инженер Предприятия №2 ТсиС ГУП «МОСТЕПЛОЭНЕРГО»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : Очередное обновление ДС Архивист
  29.6.07 18:42

ПРОГРАММЫ

Процесс совершенствования программного обеспечения бесконечен - все желающие могут загрузить свежее обновление Диспетчерской Системы Архивист. При переходе на эту версию необходимо также обновить дополнительно установленные драйверы. Из них только драйвер SA-94 изменился существенно и теперь должен поддерживать теплосчётчики как "московских", так и "немосковских" версий, а также модификацию СА-97. Вместе с тем, не имея на балансе "Сервисной Компании Тепловизор" приборов этих модификаций, мы не смогли провести хотя бы предварительное тестирование. Пришлось обходиться также без обещанной информации и консультативной помощи от Aswega. Просьба ко всем заинтересованным лицам сообщать о проблемах при работе с "немосковскими" версиями теплосчётчиков SA-94 и СА-97.

В ближайшее время будет выпущен новый драйвер печатного протокола - "Универсальный" - который позволит достаточно легко создавать собственные шаблоны печатных протоколов.



ArchiVist 1.06.2

  • Теперь на тех компьютерах, где имеется такая возможность, для просмотра печатных протоколов используется более совершенная RTF-библиотека. В принципе она доступна во всех версиях Windows, начиная с Windows XP SP1. Для Windows 2000 инсталлятор добавляет библиотеку в систему. При недоступности новой используется старая библиотека, однако она не имеет полноценной поддержки таблиц в RTF-документах и таким образом плохо приспособлена для поддержки нового дравера печатного протокола ("Универсального"), появление которого ожидается в самом ближайшем будущем.
  • Вкладка просмотра протокола теперь имеет настройки (доступны из контекстного меню вкладки), позволяющие задать тип протокола по-умолчанию, ширину страницы, поля печати.
  • Добавлена функция автоматического поворота страницы при печати (портрет/ ландшафт) по запросу драйвера протокола - новый "универсальный" драйвер поддерживает эту функцию. В "стандартный" добавим при случае.
  • Изменение: если в настройках прибора не задан определённый тип печатного протокола, используется драйвер протокола, заданный в настройках вкладки протокола по умолчанию, а не текущий.
  • Поддерживается предпросмотр и печать многостраничных протоколов.
  • Количество приборов, которые могут входить в тепловой пункт, увеличено до 600.

Драйвер SA-94 v 0.90.0

  • Добавлена поддержка "немосковских" версий приборов SA-94/1/2/2M и СА-97 (по словам представителей Асвеги, ничем в части протокола обмена не отличается).
  • Поскольку очередная версия Архивиста (точнее, драйверы печатных протоколов) поддерживает работу с приборами без накопителей нарастающего итога, для "московской" версии SA-94/2 (v.MTE1-xx) вместо нулей, ранее заносившихся базу данных, теперь не заносится ничего.
  • Для SA-94/1 данные по объёму и массе относятся к подающему или обратному каналу в зависимости от места установки расходомера, указанному в приборе (ранее данные всегда относились к подающему каналу).

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление ПО

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу