НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
Продукция Поддержка Форум Контакты

Пользователь    Пароль  
Регистрация | Пароль?  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."

Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
/  Список форумов
   /  Разное
/  SA-94/2 протокол обмена
«  Предыдущая тема    Следующая тема  »
Тема:  SA-94/2 протокол обмена    

mk12 SA-94/2 протокол обмена

Новенький

Приветствую, господа форумчане!

Хочу адаптировать свой SA-94/2 к самописной системе типа "умный дом". Систему писал сам, для себя и несложное оборудование тоже сам паял (вообще, это мое хобби :-) ). Теперь хочу, чтоб показания с теплосчетчика в систему попадали, но нигде не могу найти описание протокола обмена с этим чудом техники. Помогите пожалуйста, кто чем может. Любой кусочек информации для меня сейчас будет полезен.

Заранее, примного благодарен!

PS: странно, что я не могу нагуглить нигде его, так как производитель (Асвега) вроде не говорит о закрытости протокола.
» 5.9.12 20:14 Профайл

xBocT Re: SA-94/2 протокол обмена

Администратор

А что сам производитель (Асвега) говорит вообще по поводу описания протокола обмена со своим теплосчетчиком? Не пробовали для начала к ним обратиться? -)

--
Сергей А. Александров
Отдел Диспетчеризации
НПО "Тепловизор", Инженер-программист
» 6.9.12 11:05 Профайл Посетить веб-сайт

mk12 Re: SA-94/2 протокол обмена

Новенький

xBocT
Цитата:

А что сам производитель (Асвега) говорит

На момент написания в форум не писал, потому что сомневался, что будут отвечать частным "самоделкинам". Написал только сегодня, типа от компании (не частник сам для себя), посмотрим, что ответят. Просто, я верю в то, что общество быстрее и добродушнее помогает, чем люди на зарплате в компаниях. Спасибо за отзыв! Буду держать в курсе.
» 6.9.12 12:02 Профайл

mk12 Re: SA-94/2 протокол обмена

Новенький

Спасибо всем отозвавшимся! Я получил все что хотел!
» 7.9.12 17:55 Профайл
Распечатать топик 
«  Предыдущая тема    Следующая тема  »

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права