"ЗАО «НПО «Тепловизор» на объектах ГлавУпДК при МИД России более трех лет проводит работы по установке, а также по гарантийному, послегарантийному сервисному обслуживанию и государственной поверке узлов учета тепловой энергии и теплоносителя. Располагая достаточным количеством высококвалифицированных специалистов, ЗАО «НПО «Тепловизор» оперативно и на высоком техническом уровне выполняет работы по техническому обслуживанию приборов учета. Помимо приборов ВИС.Т собственного производства ЗАО «НПО «Тепловизор» производит техническое обслуживание и ремонт еще около 10 типов теплосчетчиков разных фирм-изготовителей."
А.Н.Авдошин, Генеральный директор ЗАО «Спецмонтажстрой-5»
Доброго времени суток! Думаем над преобретением программы Архивист. Возможно ли обновление драйвера ВКТ-7, чтобы убедиться в нормальной работе. Сейчас работает непонятно как и через раз (На 1 компьютере работает не всегда, на другом вообще молчит)
Можете не думать, он не продаётся Если ещё не обратили внимания - Архивист теперь свободно распространяемое ПО. Если драйвер работает плохо, это не значит, что виной всему баги драйвера. Вполне вероятно, что ваш ВКТ и/или используемый канал связи требуют индивидуального подхода и настройки.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Дабы не создавать много тем, подниму эту. Можно ли в отчете универсального протокола создать столбец нештатных ситуаций или может у кого-нибудь есть уже модифицированный шаблон?
И зря. Соблюдение правила "новый вопрос - новая тема" помогает ориентироваться на форуме другим пользователям.
Насколько мне помнится, среди управляющих кодов драйвера нештатных ситуаций нет, отметки об их появлении печатаются прямо в колонках параметров. Вам очень нужен такой столбец?
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Но слегка доработать универсальный протокол нетрудно. Например, добавим контрольный код для вывода нештатных ситуаций. В опциональной форматке этого кода предусмотрим возможность задать представление нештатных ситуаций - одним числом (битовое поле), через запятую, ...
Однако, эти коды имеют разное значение для разных типов теплосчётчиков, а значит само числовое значение нештатной ситуации ни о чём не скажет, и снабдить шаблон протокола подходящим для любого теплосчётчика поясняющим текстом невозможно. Потребуется привлечь драйвер прибора, чтобы в заданном месте протокола пропечатывал табличку с пояснениями, как это делают многие приборы (ещё один контрольный код?).
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44