"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Устаревшая версия рабочей программы прибора (2.07, в производстве с июня по октябрь 2004 г.). Последние версии драйвера используют для чтения текущих значений функции, введённые с версии 2.08.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
И как быть? Получается драйвер Архивиста совершенствуется, а количество поддерживаемых приборов уменьшается. Мне придется "откатить" версию Архивиста на более раннюю?
-- Чем решительнее сомнение, тем сомнительнее решение.
Спасибо, заработало... А что с проблемой по приборам КМ можете подсказать? У меня один из приборов вдруг ОПРОСИЛСЯ! На объекте ничего не делали, на диспетчерском месте тоже, а прибор вдруг ответил... Жаль второй молчит как партизан, именно он по завершению пишет "Потеряно соединение с удалённым модемом".
-- Чем решительнее сомнение, тем сомнительнее решение.
Больше того, что уже изложено, предположить не могу. Попробуйте просто заменить модем, всякий другой подход требует проведения исследований с аппаратурой.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44