"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Овалом выделена табличка показаний интеграторов, которая необходима, а именно зеленым выделены значения, функции которых я не нашёл в описании к универсальному протоколу.
как мне сказали в теплоинформе их значения обозначают:
Qmin - Количества тепла меньше min Qdt - Количество тепла при перепаде меньше 3 гр. Qош - Количества тепла при ошибке (как я понял ошибка датчика) Qут - Количество тепла утечки Qт/c - Всё тепло за период в штатном режиме (Тут проблем нет {Q1S}) Qотч. периода - штатный режим + утечка (Тут проблем нет {Q1S}+{Q2S}) Qт/в - Тепловые потери на участке ввода на балансе потребителя
Короче
Совсем не нашёл функции(формулы) по этим тепловым параметрам + время отсутствия тепла (теплопотр.)
Была идея, что теплоинформ делает это через {calc} и тп.
Но ясности у меня нет по этому поводу.
Всё готово, всё делает остальное как у теплоинформа, но вот по перечисленным параметрам пока у меня пустые места.
Наш инспектор сказал, что окей и без этого, но хотел бы их видеть.
Была идея, что теплоинформ делает это через {calc} и тп.
Теплоинформ, вероятно, делает это как-то по своему. но в данном случае вы можете сделать через {CALC}, раз уж универсальный драйвер не вычисляет эти значения прямо.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44