"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Дайте пожалуйста ссылку на сертификат теплосчетчика Вис.т-тс с описанием типа средств измерения, описание типа средств измерений интересует больше всего
Ну и ладно, я их там не рассматривал)) Позвоните тогда, пожалуйста, в отдел маркетинга. У них точно есть то, что вас интересует. 730-47-44 доб.134 Мочалов Юрий Валентинович
Damir пишет: Ну и ладно, я их там не рассматривал)) Позвоните тогда, пожалуйста, в отдел маркетинга. У них точно есть то, что вас интересует. 730-47-44 доб.134 Мочалов Юрий Валентинович
за телефон спасибо)но в этом случаи мне проще напрячь фирму принесшую на согласование проект с данным типом счетчика, а вообще печально что в интернете нет данных документов
ВИС.Т сертифицирован везде, где можно и где нельзя. Сейчас обновлённый сертификат можно увидеть в фотогалерее даже в двухэкземплярах, а ссылка на описание типа есть на странице теплосчётчика.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44