НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"ЗАО НПО «Тепловизор» в течении 7 лет обслуживает узлы учета тепловой энергии на территории Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК».
Наш филиал работает с приборами марки ВИС.Т производства ЗАО НПО «Тепловизор» с 2001 года. В настоящий момент на нашем предприятии функционируют около 45 теплосчетчиков и расходомеров. Приборы установлены в системах защиты котлов и на других ответственных участках."


В.Н.Савкин, Главный Инженер Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
/  Архив форума
   /  Разное
/  Настроечная база.

Форум : Разное

Название : Настроечная база.

© NegaSoft co., 2005
http://www.teplovizor.ru

URL этой темы
http://www.teplovizor.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=430&forum=3


 texniktula :

19.8.15 12:00
 Добрый день. Мы проектируем узел учета с применением вашего теплосчетчика ВИС.Т-ТС модификация TC-0400-2-4-E2. Заказчики требуют включить в проект "настроечную базу". Есть ли у вас какое-либо ПО которое формирует настроечную базу?

 marketing :

25.8.15 11:22
 Цитата:

texniktula пишет:
Добрый день. Мы проектируем узел учета с применением вашего теплосчетчика ВИС.Т-ТС модификация TC-0400-2-4-E2. Заказчики требуют включить в проект "настроечную базу". Есть ли у вас какое-либо ПО которое формирует настроечную базу?


Здравствуйте!
Начнем с того,что Вы неправильно указываете обозначение: если в Вашем приборе два канала давления и две тепловые системы, то тип такого прибора будет ТС-0400-2-4-2-Е2.
Теперь о настроечной базе. Идеология ВИС.Та - прибор собирается, настраивается и программируется всегда под конкретный узел учета согласно карте заказа, где указывются фактические индивидуальные характеристики счетчика, что позволяет при его монтаже обойтись без дополнительных настроек и регулировок. При этом настройка прибора в процессе изготовления производится только производителем (а при необходимости доработки - производителем или его официальным представителем), что гарантирует как сохранение метрологических характеристик, так и попытки фальсификации недобросовестными потребителями.
Поэтому понятие настроечной базы для ВИС.Тов достаточно специфично. В качестве этого документа может выступить вышеупомянутая карта заказа.