НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
     
Расширенный
Регистрация | Пароль?  
О компании Продукция Форум Вакансии
Пользователь    Пароль  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"В ЗАО НПО «Тепловизор» работают высококвалифицированные специалисты, способные на основании показаний приборов учета тепловой энергии проводить анализ работы РТС, КТС, ЦТП и ИТП с выдачей рекомендаций по нормализации режимов работы.
Филиал №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК» работу ЗАО НПО «Тепловизор» признает положительной и намерен продолжать сотрудничество."


А.И.Гриневский, И.о. главного инженера Филиала №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
/  Архив форума
   /  Оборудование производства НПО "Тепловизор"
/  возможен ли ремонт?

Форум : Оборудование производства НПО "Тепловизор"

Название : возможен ли ремонт?

© NegaSoft co., 2005
http://www.teplovizor.ru

URL этой темы
http://www.teplovizor.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=346&forum=1


 madalex04 :

1.4.14 12:38
 Прибор выдал ошибку часов (error RTC). Вылечится ли заменой батарейки?

 Damir :

1.4.14 15:28
 Нет, надо восстанавливать ПО прибора

 madalex04 :

2.4.14 11:58
 Дамир, в сервис к вам отвезешь прибор, так они там помимо замены батарейки и восстановления ПО поменяют до кучи блоки питания, вычислители, еще чё-нибудь (по крайней мере так напишут в бумажке, ведь еще ни одного разу замененные платы нам не возвращали) и выставят счет на 20-25 тыров (поверь мне, проверено временем), а если еще и первичники привезти то плюс к этому поверка около 15 тыров. Были времена когда ты выезжал на наши объекты для перепрограммирования за 500 деревянных.... :-?

 Damir :

2.4.14 12:29
 Сколько лет этому прибору?
Вполне вероятно, что плату вычислителя надо буде поменять, а может и еще чего.
Наши ремонтники не гонятся за прибылью, делают по факту.
А само перепрограммирование действительно недорого стоит. Сколько сейчас, даже не знаю

 madalex04 :

2.4.14 12:48
 Я тебя умоляю, Дамир!!! Энтож Москва. Не гонятся за прибылью? Был случай - привез исправный прибор (проверено на объекте, есть подтверждения документальные вплоть до распечаток). Требование - перепрограммирование верхних пределов измерения ЦО (прибор работал за пределами, но если слегка поджать задвижку - работал исправно, можно сказать очень красиво), то есть стоял верхний предел 40 кубов, по факту было 40,3 куба, прижимаешь - все шикарно, погрешность менее 0.4%. Сдали на перепрограммирование на 80 кубов, итог - счет на 38 тысяч рублей!!!! В исправном приборе поменяли почти все, ессно никаких поменянных запчастей не вернули, мой шеф подохренел, поднял бучу и напрямую к Гольцману. Не знаю что там они перетирали, но в итоге скостили....

 CH :

2.4.14 16:27
 Ну, в любом случае после замены батарейки придётся перезагружать программу, ибо:

1. Как только старая батарейка будет вынута, программа полностью слетит, она базируется не во флэшке какой, а в постоянно запитанной RAM.
2. Если бы вдруг программа при замене батареи не слетела (хм), первичная настройка сбитых часов производится загрузкой специальной программульки вместо рабочей. Т.е. те же яйца, только в профиль.

Выезд человека с ноутом и новой батарейкой по любому.

 Gering :

3.4.14 21:50
 Есть вероятность, от 1 до 5 % что замена батарейки вам поможет, это обойдется где то 5-7 тысяч. Вероятнее 95% процентов замена вычислителя, с последущей обязательной поверкой от 30-40 тысяч. Что поделать это Москва, у других фирм цены не ниже. Если ошибаюсь поправьте, хорошо бы увидеть прайс на ремонтные работы.