Форум : Оборудование производства НПО "Тепловизор"

Название : Протокол опроса и версия ПО

 PavelFPS :

5.4.18 11:43
 Добрый день.
Нашей организацией в 2011 - 2012г. были разработаны драйвера для поддержки нашей системой теплосчётчиков ВИС.Т-НС, ТС на тот момент версия ПО выше указанных теплосчётчиков и прошивки была НС-А-2.09 - НС-А-2.49 и Hydralink v1.0, v1.02, прошу Вас предоставить актуальные данные по выпускаемому на данный момент оборудованию, а именно
• Выпускается или на данный момент ТС
• Если нет, то предложить замену
• Если да, то актуализировать информацию по прошивке/протоколу на предмет претерпели ли они каких-либо изменений в отличии от того, что было ранее
Вся выше указанная информация необходима нам для определения возможности существующего у нас драйвера поддержки Ваших теплосчётчиков, либо необходимости разработки нового.

Заранее большое спасибо.

С Уважением, Павел

 CH :

5.4.18 14:54
 Здравствуйте.
Теплосчётчики данных модификаций с версиями ПО HC-A-... по прежнему выпускаются, хотя отстали от текущих реалий теплоучёта в плане соответствия "Правилам...".
Параллельно с 2007 года используется ПО версий HC-M-... и HC-N-... (другой протокол доступа - MODBUS). Это основные версии в производстве.
С 2012 также в производстве изредка приборы версий HC-P-... и HC-Q-... (c расширенным диапазоном измерения давлений. Тоже с MODBUSом, но соотв. изменённый набор архивируемых данных).
Протоколы доступа всех версий с указанной вами даты не изменялись, описания обоих протоколов доступны на сайте.

© NegaSoft co., 2005
http://www.teplovizor.ru

URL этой темы
http://www.teplovizor.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=551&forum=1